rakarskiy (rakarskiy) wrote,
rakarskiy
rakarskiy

Category:

Секрет Маховика или как сделать БТГ.


Ни для кого ни секрет, социуму навязывается стандарт, что устройство генерирующее электричество, без преобразования одного вида энергии в другой, а попросту без топливное - невозможно. В любом учебнике физики вы обнаружите стрелочками круговое движение магнитного потока в кольцевом сердечнике, но это не так. Почему любой генератор имеет отрицательную силу входному крутящему моменту? Правило Ленца?, но и с волновым методом укладки, при параметре - почти нулевой индуктивности, генератор "упирается не меньше"? Сеть переполнена роликами с демонстрацией различных механических устройств генерирующих электроэнергию по схеме "Мотор - Маховик - Генератор", или системами с мотор-генераторами особой конструкции. Вам все равно продолжают навязывать мнение, что все это "фейковые" демонстрации, а их авторы шизофреники или мошенники. Не спорю, мошенников хватает, и их будет еще больше. А некоторые ресурсы создаются специально для закрепления навязанного общественного мнения что подобные устройства невозможны, что кругом одни мошенники. Если вы считаете так же это мошенничеством, оставайтесь при своем мнении, убеждать ни кого не собираюсь.

О чем эта книга, есть такая притча, голодном, рыбе и удочке. Накорми голодного или научи ловить рыбу дав ему удочку, эта книга третий вариант - она учит делать удочку, только удочка в данном случае БЕСТОПЛИВНЫЙ ГЕНЕРАТОР ЭНЕРГИИ.

Содержание:

Предисловие.

Устройство магнита, или вечный спор про магниты.

Электромагнитная индукция и электрогенераторы.

Симметричные генераторы. Асимметричные генераторы. Ротоверторы (на примере системы Кента Рено). Аксиальные генераторы. Однополюсные генераторы. Генераторы с переключением магнитного потока.

Электромоторы для систем замкнутого цикла.

Система Роберта Адамса. Система Джона Бедини. Система Джо Флинна.

Основы создания эффективных моторов для автономных электрогенерирующих систем на примере Однополюсных моторов.

Расчет и постройка мини электростанции для зарядки АКБ.

Мотор- генератор с маховиком. Крутящий момент и маховик. Рычаг, крутящий момент и маховик. Импульсный мотор с ротором-маховиком большего радиуса. Генератор на одной оси с маховиком-мотором.

МЕТОДИКА РАСЧЕТА СИСТЕМЫ ИНЕРЦИОННОЙ ЭЛЕКТРОГЕНЕРАЦИИ. Три примера


Заключение.


В книге, много информации технического плана. Описание устройств. Пример расчетов. Информация о разработанной методике расчета устройства на основе разработанный мной расчета двух коэффициентов, а также индекса соотношения. Расчеты проверены на системе Чака Кэмбелла и результатом явилось стопроцентное совпадение.



Для предварительного расчета, достаточно воспользоваться многоходовой расчетной таблицей в которой уже заложен алгоритм расчета. После получения удовлетворяющих результатов, остается сконструировать и сделать устройство. Можно расчет сделать на стандартных Мотор, Генератор и Маховик. В материале показан пример как в патентах, подобные конструкции приводятся в нулевое положение. Разобрана конструкция турецких инженеров на 200 кВт., определены условия, на которых конструкция может работать с заявленной выходной мощностью с генератора.

Материал в формате ПДФ, с приложением Эксель таблицы с формами для произведения расчетов.

(почему так, просто информация о технологиях это самый зыбкий и востребованный товар, плюс принцип очень простой "сначала деньги потом стулья" и никак иначе. Если вы считаете, что цена завышена, или данное предложение лохотрон, и на это есть ответ можете не приобретать. Опыт показывает, что в одиночку осилить создание подобного устройства весьма сложно, потому рекомендую на это решаться группой. а для группы цена делится на ее участников. Весьма подходящее пособие для социально общественных образований, которые организовывают совместное поселение и не желают зависеть в плане электричества от поставщиков. Так же весьма эффективно делать одно устройство, к примеру на четырех соседей, которые имеют совместную точку соприкосновения земельных участков. Организовывая размещение установки так, чтобы ее площадь размещения находилась в равной части у всех участников. Таким образом нельзя приписать что кто либо продает другому энергию, в книге механизм организации такой сети с одним устройством.)
Tags: БТГ, Свободная Энергия, Энергетическая независимость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments